当前位置: 首页 > 师资队伍 > 经济学系 > 正高 > 正文

韩霞

基本情况:

韩霞,女,辽宁人,经济学博士,现任北京航空航天大学公共管理学院教授,博士生导师。中国社会科学院应用经济学博士后,美国丹佛大学国家公派访问学者。

主要研究领域:

产业政策、财税政策、科技政策等。主持教育部人文社会科学规划基金项目、国家软科学研究计划项目、教育部留学回国人员科研启动基金项目、航空科学基金项目、中加国际合作项目、国家税务总局科研课题、北京市税务局调研课题等。在《中国软科学》、《中国行政管理》、《经济管理》、《财贸经济》、《财经科学》等刊物发表学术论文60多篇,出版学术专著及参编学术著作多部。入选北京市优秀人才培养资助计划。担任中国软科学研究会理事。

联系方式:hanxia@buaa.edu.cn