我院两门课程通过首批全国公共管理硕士专业学位研究生 在线示范课程验收

【 发布日期:2024-05-16 】

近日,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会公布了“首批全国MPA研究生在线示范课程”验收评审结果,共遴选出“在线示范课”19门和“在线优质课”17门。

我院两门核心课程顺利通过评审验收,其中《公共政策分析》(课程团队成员:涂晓芳、陈文博、吴培熠、聂晨、刘亚娜)成功入选“在线示范课”,《公共经济学》(课程团队成员:聂晨、赵雨涵、涂晓芳、刘亚娜)成功入选“在线优质课”。

此次2门课程的成功入选,是学院在公共管理硕士专业学位研究生(MPA)教育和在线课程建设的重要成果。我院将顺应教育数字化时代浪潮,持续推动传统教学模式改革,通过数智赋能强化优质教学资源供给,不断提升人才培养质量。

编辑 | 高诗佳