当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

我院与英国布里斯托大学召开全球交换项目线上宣讲会

【 发布日期:2023-03-29 】

2023年3月27日晚6点,英国布里斯托大学国际办公室官员Gabrielle Osborne及其团队,代表布里斯托大学以及布里斯托大学政策研究学院,为我院学生进行了专门面向我院的全球交换项目(Global Transfer Programme):公共政策硕士学位(MSc Public Policy)的线上宣讲、申请辅导和答疑。我院聂晨副教授参加了此次线上宣讲活动。

在宣讲过程中,Gabrielle Osborne详细介绍了我院学生申请布里斯托大学公共政策硕士学位的具体程序、要求、专属奖学金和截止日期等。同时,Gabrielle Osborne团队详细介绍了在布里斯托学习、生活的情况,并与我院学生进行了充分互动。

在线上宣讲会之前,我院已经与布里斯托大学政策研究学院就签订院级合作协议,建立学院级国际合作平台,建立稳定的交流与合作关系,共同组办有影响力的学术会议、联合科研项目,扩大学生交流,以及学分互换协议等方面进行了多次沟通和协商。

布里斯托大学作为英国红砖大学和罗素大学集团成员,2023年QS世界大学排名61名。其中,与院我进行合作的公共政策专业,作为布里斯托大学的优势专业,在2022QS世界大学社会政策和行政管理学科排名中,位于全球第18名。

图文编辑/汤广玉