河北大名县县委书记一行来我院调研交流

【 发布日期:2024-04-16 】

2024年4月15日上午,河北大名县委书记高巍、副县长付前瑞一行来我院进行校外人才培养基地共建情况专题调研,北航人文公管学院院长蔡劲松、党委书记王琪全、副院长詹承豫、党委副书记方志、行政管理系教师李健、经济系教师牛朝辉出席座谈会,会议由学院院长蔡劲松主持。

蔡劲松院长就高巍书记一行的到来表示热烈欢迎,并从学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、校地合作等方面介绍了学院整体情况以及学院目前取得的成绩。

高巍书记介绍了大名县的人文地理和社会经济等情况,希望双方在数字治理和文化传播等领域加强深入合作,共建人才培养基地,助力北航“双一流”建设和大名县经济社会发展。

随后双方就加强深度合作、谋求协同发展的愿景进行了畅谈交流,围绕院地共建校外人才培养基地、推进文化遗产保护与高质量文化建设、促进区域经济社会发展等进行了深入研讨。

座谈会最后,高巍书记邀请蔡劲松院长及学院师生前往大名县参访调研,鼓励同学们以大名县文化产业发展为课题进行深入研究。

编辑 | 高诗佳